Запускаем рубрику: «Создаем интерьеры со знанием стройки»

Главная / Блог / Запускаем рубрику: «Создаем интерьеры со знанием стройки»

В этой рубрике мы будем делиться с Вами фотографиями того, как проходит процесс создания интерьера. От обмера помещения и до реализации проекта. И так начнем.

Первый объект: «Дизайн интерьера четырехкомнатной квартиры».

Начинаем работу со знакомства с объектом.

интерьер студии

создание дизайна интерьера

создание дизайна интерьера

 

Всегда необходимо выезжать на объект. Выезд наших специалистов и их рекомендации бесплатны. Специалист осуществляет обмер, смотрит, в каком состоянии объект, выделяет недостатки данного объекта с целью понимания того, над чем предстоит работать. После знакомства с квартирой уже созревают идеи, которые хочется воплотить в жизнь.

После обмера помещения приступаем к работе. Успех создания хорошей планировки во многом зависит от полноты и точности информации, которую получаем от заказчика. Разрабатывается 2-3 варианта планировки квартиры. Вместе с заказчиком обсуждаем каждый вариант, выделяем преимущества проекта приходим к одному верному решению. На его основе начинается разработка всего комплекса по созданию Дизайн-проекта.

Подбираем материалы, согласовываем их и после этого предоставляем ЗD проект (визуализация интерьера).

лист4

лист5

«Когда идет процесс реализация всех твоих задумок, ты приезжаешь на объект и наблюдаешь, как на твоих глазах происходит преображение квартиры», – отмечает руководитель студии архитектуры и дизайна Наталья Голубович.

лист7

Можно сравнить, насколько ЗD проект приближен к тому, что получается на выходе. Мы стараемся решить все нюансы в процессе разработки проекта, конечно, есть и рабочие моменты. Именно во время авторского сопровождения решаются эти вопросы, и ведется контроль над соблюдением точности выполнения всех планировочных, технических, архитектурных, стилевых и других аспектов дизайн проекта. Мы любим свою работу и создаем интерьер до последнего элемента и для нас главное, чтобы заказчик получил интерьер, который выполнен в соответствии с дизайн проектом и наполнен жизнью.

А теперь можете посмотреть фотографии со строительной площадки, когда отделочные работы еще ведутся. До сдачи объекта осталось совсем немного.

лист12

лист3

лист8

лист13

Вот появились обои в кабинете. Отделка помещения практически закончена, осталось разместить светильники и расставить мебель, и кабинет будет готов принять своего хозяина.

лист1

лист6

Спальня родителей.

лист-2